Харизма снова унижен.! :)
тогда как другие такие же люди, у которых тоже семья, дети, остались с оружием в руках защищать свою родину от бандеровско-фашистской чумы.
верх идиотизма, вы из одного спец. заведения с Харизмой?
-
- Hybrid Theory
- Premium Member
Premium Member
верх идиотизма - это майдан и майдауны, остальное лишь следствие.
эх, дал слабину витька, не перенял положительный опыт дедушки дэна сяопина по разгону демонстрантов, небылобы ни войны, ни распада государства...
эх, дал слабину витька, не перенял положительный опыт дедушки дэна сяопина по разгону демонстрантов, небылобы ни войны, ни распада государства...
я никогда не относил себя к сторонникам майдана, при чем тут вообще это?
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
да ты себя не к кому не относил, даже к украинцам, ведь моря то и отдых краше!
да ты себя не к кому не относил, даже к украинцам, ведь моря то и отдых краше!
А какое твое дело, к кому мне себя относить и где находиться?
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Не , ну это вообще блядство ! Я вот работаю грузчиком , невижу тут нечиго ужастного какая ниесть работа всежи работа , зато не торчиш дома , стреля сигареты у соседа и думаеш где взять денюшку чтоб покушать !
Бляяя ))))))))) я просто плакал))) Чморизма Грузчик с Харькова))))
Давай я видео с тобой скинуТЫ ОБЕЩАЛО СКИНУТЬ ФОТО МОЕ! СКИНЬ! И ПИСАТЬ НАУЧИСЬ)!
вот. Харизма исполняет.
Да тут пишут не для того чтобы грузчиков оскорбить как профессию, а просто чтобы поглумиться чуток, что ж ты все на свой счет воспринимаешь?
Я не уверен что тут все остальные физики ядерщики и доктора наук, расслабься
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Начали с набивания килов на ботах, закончили профпригодностью =)) Как всегда.
Какая разница кто кем работает? Здесь собрались "задроты" уо, независимо от професии.
(здесь "задроты" - вмысле ценители)
Какая разница кто кем работает? Здесь собрались "задроты" уо, независимо от професии.
(здесь "задроты" - вмысле ценители)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Да тут пишут не для того чтобы грузчиков оскорбить как профессию, а просто чтобы поглумиться чуток, что ж ты все на свой счет воспринимаешь?
а с чего ты взял, что он что то воспринял на свой счет?!это видимо тебе так захотелось?!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
!)!)!) вопервых для убогих (гиена, лек, шторм, принцесса наша - для тебя тоже!) Я - Станислав Владимирович!
Бляяя ))))))))) я просто плакал))) Чморизма Грузчик с Харькова))))
Давай я видео с тобой скинуТЫ ОБЕЩАЛО СКИНУТЬ ФОТО МОЕ! СКИНЬ! И ПИСАТЬ НАУЧИСЬ)!
вот. Харизма исполняет.
вовторых - все прекрасно знают где я работаю и поверь лек, я на таких как ты с верху какал!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в третьих - я действительно крутой арчер сервера!
точно харизма вылетый, это он комне обращается серега я пришел для того чтобы доказать что я самый лучший в ультиме крутой арчер ,ахахаххах
вот. Харизма исполняет.