Пункты, ранги...
что не говори народу на сервере значительно прибавилось. ПВП ожило. старые игроки засветились в онлайне и новые подтянулись. я считаю все сделано правильно. ))
Да люди и так ходили в фракц шмоте, вы что первый день на сервере??? Кому надо было, тот шел (даже если нет возможности набить в ПВП) набивал пункты на мультах и одевал нужные ему вещи. Так что Дум нужен по той же причине, по которой он нужен был и раньше.
Мне будет интересно играть, если я не буду тратить свое время на такую тупость как ранги. Я хочу зайти и бегать в ПВП в свое удовольствие, а не искать какой псих набил 10000 пунктов или еще что либо такое. Опять же повторяю, для ПВМ ничего не изменилось. Просто убрали лишний гемор.
Мне будет интересно играть, если я не буду тратить свое время на такую тупость как ранги. Я хочу зайти и бегать в ПВП в свое удовольствие, а не искать какой псих набил 10000 пунктов или еще что либо такое. Опять же повторяю, для ПВМ ничего не изменилось. Просто убрали лишний гемор.
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
FreeZzy тебе не все ли равно? ты пвм, и в пвп не бегаешь, для тебя ничего ровным счетом не изменилось, можешь так же фармить свои арты, ну а сильвер ты нафарми сначала, с чемпов он больше не падает, а цены на арты подняли. по твоему нормально что изза одного муд..ка приходилось держать ранг на 50-70 пунктов чтобы одется? я могу одется и без фракционных вещей, но почему я долже себя ограничивать, изза того что какойто пид..рас, обиженый жизнью, решил всем игру испортить. с отменой рангов одется стало проще и пвп стало больше, для меня это решающий момент.
-
- Джон Босой
- Premium Member
Premium Member
Да, эта система - полное гавно. Ибо шмот в этих фракциях имбовский, а одевать его могут все. Если бы не было никакого серебра и зарабатывались - просто пвп поинты(строго только в пвп, и не каких там мультов\ботов\прокачек - сразу бан), которые нельзя было не покупать, не передавать. Тогда был бы реально какой нибудь резон, но что бы вещи покупаемые на эти поинты не были слишком имбовыми.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Мне не всеравно. У меня в гильдии около 20 человек все вместе скопом забили. Не по пару человек ушло, а сразу 20 отказалось от игры.
То саерос: ты внимательно прочитал? как раз по пвм персам больно ударило: накой черт арты копить, если они все говно против вещей с фр? Как раз этим срезался весь пве у нас - нет смысла в луте совсем.
То саерос: ты внимательно прочитал? как раз по пвм персам больно ударило: накой черт арты копить, если они все говно против вещей с фр? Как раз этим срезался весь пве у нас - нет смысла в луте совсем.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Джон Босой
Каждый искренне считает, что кто-то будет 24 часа в сутки следить за тем, чтобы кто-то или чего-то не набивал.
FreeZzy
По поводу твоих 20 человек отписал еще в комментариях. Если они ушли - то еще задолго до. Обновлению 3 дня, за 3 дня онлайн подрос. Вернулись обратно? Ну это кроме того, что 20 там только формально всегда было. Половина уже по другим гильдиям сидит. А то пошли сказки - все вместе, скопом забили
Тема закрыта, обновление прошло.
Каждый искренне считает, что кто-то будет 24 часа в сутки следить за тем, чтобы кто-то или чего-то не набивал.
FreeZzy
По поводу твоих 20 человек отписал еще в комментариях. Если они ушли - то еще задолго до. Обновлению 3 дня, за 3 дня онлайн подрос. Вернулись обратно? Ну это кроме того, что 20 там только формально всегда было. Половина уже по другим гильдиям сидит. А то пошли сказки - все вместе, скопом забили
Тема закрыта, обновление прошло.