Пункты, ранги...
Я потом напишу по этому поводу. Сейчас времени чуть нету))
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
В общем.
Пункты получают за убийство игроков из противоположной фракции. Если вы убили игрока из противоположной фракции то получить пункты за его смерть вы сможете не раньше чем через час. Т.е с одного человека пункты идут раз в час.
Как вы наверное знаете от количества пунктов зависит ваш ранг, а от ранга зависит то, какие фракционные артефакты вы сможете носить. На каждый фр. арт требуется свой ранг. Ранг высчитывается следующим образом: раз в сутки происходит пересчет всех пунктов у игроков фракции. Если, например, 30 - это самое большое количество пунктов в этой фракции, то соответственно это будет 100% - т.е 10 ранг. Остальные ранги высчитываются процентно от этого числа.
- 1 ранг: ниже 20%
- 2 ранг: 20% - 39%
- 3 ранг: 40% - 49%
- 4 ранг: 50% - 59%
- 5 ранг: 60% - 69%
- 6 ранг: 70% - 79%
- 7 ранг: 80% - 89%
- 8 ранг: 90% - 94%
- 9 ранг: 95% - 99%
- 10 ранг: 99.1% - 100%
Разумеется вы спросите, а смысл делать 30 пунктов, если можно сделать, чтобы макс во фракции было 20 пунктов и тогда это будет 10 ранг, а остальные ранги будет получить еще проще. Вы правы, только после обновления сделали следующее: минимальное количество пунктов для 10 ранга - 25 пунктов. Т.е если максимальное количество пунктов во фракции будет = 20, то это не будет 10 рангом. Поэтому разумнее всего держать во фракции максимальное количество пунктов = 25 и не больше. Тогда все будут довольны. Но на практике это намного сложнее реализовать, нежели на теории, всегда кто то набьет больше пунктов и тогда после пересчета планка растет и для ранга уже требуется большее количество пунктов.
Так же следует отметить, что пункты не даются за убийства тех игроков, аккаунтам чьих меньше 14 дней и их скиллкап меньше 400.
Вроде ничего не забыл. А, ну еще одно. Если вы не убиваете какое то время. 1 или 2 дня, то количество ваших пунктов потихоньку падает.
Пункты получают за убийство игроков из противоположной фракции. Если вы убили игрока из противоположной фракции то получить пункты за его смерть вы сможете не раньше чем через час. Т.е с одного человека пункты идут раз в час.
Как вы наверное знаете от количества пунктов зависит ваш ранг, а от ранга зависит то, какие фракционные артефакты вы сможете носить. На каждый фр. арт требуется свой ранг. Ранг высчитывается следующим образом: раз в сутки происходит пересчет всех пунктов у игроков фракции. Если, например, 30 - это самое большое количество пунктов в этой фракции, то соответственно это будет 100% - т.е 10 ранг. Остальные ранги высчитываются процентно от этого числа.
- 1 ранг: ниже 20%
- 2 ранг: 20% - 39%
- 3 ранг: 40% - 49%
- 4 ранг: 50% - 59%
- 5 ранг: 60% - 69%
- 6 ранг: 70% - 79%
- 7 ранг: 80% - 89%
- 8 ранг: 90% - 94%
- 9 ранг: 95% - 99%
- 10 ранг: 99.1% - 100%
Разумеется вы спросите, а смысл делать 30 пунктов, если можно сделать, чтобы макс во фракции было 20 пунктов и тогда это будет 10 ранг, а остальные ранги будет получить еще проще. Вы правы, только после обновления сделали следующее: минимальное количество пунктов для 10 ранга - 25 пунктов. Т.е если максимальное количество пунктов во фракции будет = 20, то это не будет 10 рангом. Поэтому разумнее всего держать во фракции максимальное количество пунктов = 25 и не больше. Тогда все будут довольны. Но на практике это намного сложнее реализовать, нежели на теории, всегда кто то набьет больше пунктов и тогда после пересчета планка растет и для ранга уже требуется большее количество пунктов.
Так же следует отметить, что пункты не даются за убийства тех игроков, аккаунтам чьих меньше 14 дней и их скиллкап меньше 400.
Вроде ничего не забыл. А, ну еще одно. Если вы не убиваете какое то время. 1 или 2 дня, то количество ваших пунктов потихоньку падает.
отменяйте пункты , ранги и тд , и все это фракционное пвп типа захвата городов , все таки не для нашего онлайна ... хочу поиграть сейчас , а вместо этого остается только форум писать 40 пунктов 4 ранг это нормально ?
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
на самом деле поиграв в эти дни я понял что нет разницы сколько пунктов надо набирать в том случае если все фракции поднимают пункты, ничего не изменилось по сути тк за убийство дают по 4-5 пунктов теперь и серебра на этом можно даже несколько тысяч сделать за день пвп, и к тому же это как раз и есть борьба с набивателями пунктов на созданных персах!
так что все нормально
так что все нормально
Ну а если человек долгое время не играл и у него уже 0 пунктов, а для 7 ранга нужно 100? Как ты себе это представляешь?
на нем осталась одета одежда, придется как-то выкручиваться ну уж точно четверть пвп игроков из какой либо фракции не обязаны думать об одном игроке, ну или помочь ему в этом скинув пунктов по 10 каждый
Понятно. Ну ок. Делайте как знаете)
cамуза, зайдут армы, опустят тебя раз 5 каждый по -5 пунктов и погляжу я на тебя, где ты наидёш 25 пунктов хонора )))
Ладно ты один, а если припустить всех твоих товарищей с тобой ? кто вас хонорить будет ?
Вообщем бред написал
Ладно ты один, а если припустить всех твоих товарищей с тобой ? кто вас хонорить будет ?
Вообщем бред написал
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
Кстати, ребята. Френзи с его дружком набили нам пунктов дофига во фракции. Или давайте что-то думать по поводу решения данной проблемы, либо не обижайтесь потом, если у вас так же получится. Не будет так, что мы не можем одеться, а вы сможете
-
- Джон Босой
- Premium Member
Premium Member
Вообще не понимаю, зачем эта тупая система фракций. Если она нужна для пвп, то почему люди бьют эти пункты или ранг какими то левыми способами. Как вообще набить пункты в пвп, если все одеты в арты фракционные, а ты всего лишь в крафченом тобой эквипе. И убить кого то - весьма тяжеловато.
бред не бред не тебе судить по моему так ты бред и несешь, ты не видел как я дрался с армами во вторых два арма меня не завалят если только в чем то очень повезет типа лага там банок невовремя заканчивания... в третьих все нормальн оты за мои пункты не волнуйся у меня они в избытке всегда
Самуза, когда я высказываю свой взгляд на мир, судить мне, я тебя жизни не учу, а говорю своё мнение. Так что не понти.Samuaza написал:
бред не бред не тебе судить по моему так ты бред и несешь, ты не видел как я дрался с армами во вторых два арма меня не завалят если только в чем то очень повезет типа лага там банок невовремя заканчивания... в третьих все нормальн оты за мои пункты не волнуйся у меня они в избытке всегда
Если ты умееш коробку в спорт переключать и не знаеш, что такое играть в компании ( не делится рангом с друзьями, сваливать когда твоих крепят) не вопрос - слава богу ты не играеш с нами, а пацанов с екб мне лично жаль, так как ты гоняеш с 50-60 пунктами а они голые бегают с 30-40 в лучшем случае.
Понти дальше какой ты крутой и как легко ты можеш носить 100500 пунктов. А "страна пусть знает своих героев" кто Задирает ранг во фракции ТБ. Самое главное не пиши в пвп, что у тебя нету регов - не рескильте меня. Раз у тебя все ок с рангом, будем забирать чаще их.
И да, я не гена и вижу как тебя армы не могут убить... В любом случае, что я хотел этим сказать, так то что ты lj[ez в себе уверен как обычно и не думаеш ни о ком кроме себя любимого. всем ситуация с пунктам не нравится, да еще есть моральные уроды усугубляющие ее специально, а ты как дартаньян рассказываешь как все тебя устраивает. Ну ок поглядим как ты запоеш, когда гена доберется и до тб фракции и набьет 200+ пунктов тебе.
я на половине закончил читать спроси у ребят из екб какой я жадный))))))))))))
ты похоже забыл или запутался в том какой я человек)
ты похоже забыл или запутался в том какой я человек)
Да вот в том то и дело что не забыл и не запутался какой ты человек 
Спрашивать я никого не собираюсь, я вижу по твоему поведению все и по твоим сообщениям
Спрашивать я никого не собираюсь, я вижу по твоему поведению все и по твоим сообщениям
Samuaza написал:
ты не видел как я дрался с армами во вторых два арма меня не завалят если только в чем то очень повезет типа лага там банок невовремя заканчивания...
Ну давайте все будем после каждой смерти причины искать, из за чего так случилось?! Вот весело будет. А то вас послушаешь, прям бессмертные все, только из за глюков умираете.
P.S а знаешь, + еще одно, много мозгов не надо, чтобы против арчеров на ногу дать и убежать. Одно дело против магов, когда тебя запарализить могут, а другое дело против арчеров. Попроще будет, в любом случае. Одно дело убежать от 2 магов, другое дело от 2 арчеров. Ты даже биться не пытаешься, че ты тут сказки рассказываешь. Если и выходил, то начинается марафон по всему миру, ты и заклятия не пускаешь. Круто.
Ну ладно, можешь продолжать хвалиться, как тебя не валят 2ем "типа". Если учесть, что мы 2ем против вас 6ых бегали и 4-5 из 6 сняли. То да, мы не можем