Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Проблемы остались . Пробовал много вариантов . При входе висит на "вэрифинг акаунт" и все...
Он пускает, просто пару раз попробуйте, минуты 4 подождите, потом отключите и еще раз через минуту. Ниже 100 со вчера не опускался, просто пробуйте. Сегодня, надеюсь, поправим, или другой вариант найдем [color=#FF0000:2xrh8esy](Old)[/color:2xrh8esy]
Он пускает, просто пару раз попробуйте, минуты 4 подождите, потом отключите и еще раз через минуту. Ниже 100 со вчера не опускался, просто пробуйте. Сегодня, надеюсь, поправим, или другой вариант найдем [color=#FF0000:2xrh8esy](Old)[/color:2xrh8esy]
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
на ассист переходите
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
когда можно уже будет через изи и стим заходить!?оповестите плизз!
так и на обычном клиенте висит , не то что через ассист или стим )))
Не могу зайти, верифи акаунт... но мой друг заходит что своим акаунтом что моим... как так?
у меня несколько человек не могут залогиниться с разных компов и соотвественно с разных айпишников. Так что я не думаю что проблема в самом клиенте
-
- alex.helms86
- Platinum Member
Platinum Member
Да все давно играют,полный сервер людей. Другое дело что пинг не играбельный (
[b:2hn07srd][img:2hn07srd]http://userbari.ru/bar/38280.gif[/img:2hn07srd][/url:2hn07srd][/b:2hn07srd]
ребят, была такая же проблема как у вас, ни через что зайти не мог, и через логин и через ip, при том что с ноута лучше пропускало, а с компа ни как не мог... пробовал, пробовал, как олд писал и все получилось, правда часа полтора щемился) и в начале 1 раз из 50 пропускал, потом как будто разогналось и все легче и легче стало заходить) так что долбитесь)
P.S: захожу через стим и прописал прямой ip. А про голый клиент, олд писал, что сложнее зайти.
P.S: захожу через стим и прописал прямой ip. А про голый клиент, олд писал, что сложнее зайти.
Пинг пока, это дело десятое, сервер выбрать не проблема, задача пока не в том, подключим несколько, хотя вот пишут, у некоторых вместо 100 стало 60 
Скоро включим, патчик ставим, не знаю, поправит ли авторизацию, но после него заходы с чистого клиента снова будут активны + приоритет гвард зоны в городах поднят с 50% до 100%, имейте ввиду
Скоро включим, патчик ставим, не знаю, поправит ли авторизацию, но после него заходы с чистого клиента снова будут активны + приоритет гвард зоны в городах поднят с 50% до 100%, имейте ввиду
Включили, с верификацией то же самое вероятно будет, но вроде поняли в чем проблема, поправим, сделаем рестарт. С чистого - работает, приоритет на 100
Так, еще один рестарт, пардон. Сейчас включимся сразу же, с чистого клиента снова отключили
Блин только впустило на протяжении 20 минут долбился, тут рестарт....."наша песня хороша, начинай сначала" снова не пускает..
Все, на сегодня без рестартов
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
мне интересно а когда верифайн акк поправите!?так то через разор неприкольно играть!