Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
ставьте сервер в хохляндии желательно поближе к ДонецкуПока подождите радоваться, пару часов пройдет, там понятно будет, поправили проблему или нет, т.к. иногда возникала только после часа где-то. С пингом в процессе, пинг зависит от сервера, но это уже куда проще
[color=#FF4000:176lqpy5]ПВП УЖЕ НЕ ТО[/color:176lqpy5]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Вася с Украины, ввиду последних событий, ты с донецком поосторожней. К Киеву поближе, там сеть не "глушат".
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
эти события больше распиарены,нежели вы думаетеВася с Украины, ввиду последних событий, ты с донецком поосторожней. К Киеву поближе, там сеть не "глушат".
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Мы в этих событиях участвуем. С обоих сторон. Парадокс, но так и есть. (Бьем морды против яныка на выходных, в рабочие дни выгоняют "стоять за власть")
А по теме: ток к шимерику собрались - дискон и верифинг акк уже минут 15 =(
А по теме: ток к шимерику собрались - дискон и верифинг акк уже минут 15 =(
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Хотя да, в двух словах: всем на все плевать, воюют только те кому денег отлистали. С обоих сторон. Те кто там был - своими глазами видели: две банды друг друга мутузят и плевать им на причины: даешь бабло, хавки, водяры.
когда поправят пинг ? у меня сегодня пинг скакал от 400 до 2000 и как можно играть с таким пингом ?
аналогично ... лаги ужаскогда поправят пинг ? у меня сегодня пинг скакал от 400 до 2000 и как можно играть с таким пингом ?
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Пинг не скакал, график на уогетевее, который проверяет пинг идеально ровный. Если у вас проблемы, все как и обычно, трассу сделать и в лс отправить. Тем не менее, пока через французский прокси, он естественно будет завышен. Через Россию сейчас подбираю варианты, ну и параллельно дц под новое железо, когда выбор сделаю дам несколько, попинговать. Сегодня первую партию нашего нового сервера привезут, сфоткаю. Там еще докупить, но самые дорогие куски приедут сегодня, т.к. 1U нужен.
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
А УОМап скоро заработает?
Два раза вышибить могло, поправили. Вернее, не могло, а вышибло. Уо мап, надеюсь, скоро. Толи я как-то сконфигурировал сеть так, то ли в настройках где-то накосячил, но запускаться отказывается. Мне там предлагают ставить какой-то другой сервер карты (UOCartographer) будет два, хотя о последним я вообще ничего не слышал.
Шо-то откат на несколько дней...
[img:2blzr5og]http://s004.radikal.ru/i206/1401/46/eb23b11548b7.jpg[/img:2blzr5og][/url:2blzr5og]
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
UPD: Все окей, никаких откатов.
Поправили по жалобе - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&...48&t=1509#p15265[/url]<!-- l --> и еще пару кусков в самом движке, потом обнова будет, допишем с патчнотсы.
А вот сервер автомапы почему-то напрочь отказывается стартовать, не пойму в чем причина.
Поправили по жалобе - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&...48&t=1509#p15265[/url]<!-- l --> и еще пару кусков в самом движке, потом обнова будет, допишем с патчнотсы.
А вот сервер автомапы почему-то напрочь отказывается стартовать, не пойму в чем причина.
Где улучшения...??
Вы не поверите, но вы уже спрашивали и я вам уже отвечал - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=73&....php?f=73&t=1900[/url]<!-- l --> [color=#FF0000:7au0i4n5](Old)[/color:7au0i4n5]
Вы не поверите, но вы уже спрашивали и я вам уже отвечал - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=73&....php?f=73&t=1900[/url]<!-- l --> [color=#FF0000:7au0i4n5](Old)[/color:7au0i4n5]
-
- Night Hunter
- Senior Member
Senior Member
Как лагало так и лагает или я ошибаюсь?
Где улучшения...??
Вы не поверите, но вы уже спрашивали и я вам уже отвечал - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=19...opic.php?f=73&t=1900[/url]<!-- l --> (Old)
я помню,но можно как-то держать в курсе событий?
а то проходит одна неделя,потом вторая,скоро третья,а кроме починки верифинг акаунт,ничего не изменилось,к сожалению...