Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
народ, а что дает но крипт клиент? может снять криптовку и через него попробовать? и разрешено ли это у нас? а то дома у меня норм, а на работе не заходит))
пинг просаженого канала ломает меня полностью, все настрение играть уходит далеко и на долго,мой маг вобще уже 140 гостинга прокачал я уже поодумываю начать играть арчером и покупать на него арты . а хочется магом то, когда уйдут пинги через CMD 50 А через игру response120-150
Ну как успехи олдман?
Стоит ли ждать сегодня чуда?
Стоит ли ждать сегодня чуда?
[color=#FF4000:176lqpy5]ПВП УЖЕ НЕ ТО[/color:176lqpy5]
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
пинг стабильный 119 без потерь ! даже почти нелагает!но бывают дисконекты
230 пинг
стабильно
без потерь
ЛАГАЕТ
стабильно
без потерь
ЛАГАЕТ
Мне все включили, завтра залью сборку, в выходные если все ок будет включу, пока просят подождать до того момента, как порежет udp провайдер перед нами. Должны были сегодня, но все как всегда, собственно. Так что, ждать осталось не долго, я надеюсь (какие сроки говорят мне - такие я говорю вам, не от меня зависит). А пока единственный вариант через проксирование, как сейчас работает. Потом свой поставим, в процессе докупки
в общем в понедельник ждать стабильности?
вообщем ждать
[size=150:sq90h0wt][color=#FF0000:sq90h0wt]Slonyara[MDMA][/color:sq90h0wt][/size:sq90h0wt]
Пинг нормальный но заходит туго!
что делать?
Сегодня в 00:00 рестарт, попробуем убрать проблему в верификацией
-
- alex.helms86
- Platinum Member
Platinum Member
Радоваться, что пинг нормальный )что делать?
[b:2hn07srd][img:2hn07srd]http://userbari.ru/bar/38280.gif[/img:2hn07srd][/url:2hn07srd][/b:2hn07srd]
после рестарта зашел 4 окнами.
всё в порядке
пинг с 250 упал до 142.
до всех этих переделок пинг был не больше 40.
Ну 50 в худшем случае.
всё в порядке
пинг с 250 упал до 142.
до всех этих переделок пинг был не больше 40.
Ну 50 в худшем случае.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
пинг остался!!а с верификацией все норм просто залетело в игру!
за верификацию -Огромное спасибо))наконец не придется по часу запускать 2 окна)))(у меня уже аллергия на верификацию)
Пока подождите радоваться, пару часов пройдет, там понятно будет, поправили проблему или нет, т.к. иногда возникала только после часа где-то. С пингом в процессе, пинг зависит от сервера, но это уже куда проще